РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Певец Путина отличился курьезным объяснением коррупции

Запрещенный в Украине российский артист, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который неоднократно выступал в поддержку пророссийских боевиков, воюющих против сил АТО на Донбассе, дал странное объяснение коррупции.

Об этом сообщает "Медуза".

Кобзон прокомментировал задержание заместителя министра культуры РФ Григория Пирумова, которого подозревают в хищении 50 миллионов рублей. Деньги из бюджета были выделены на реконструкцию Новодевичьего собора, Эрмитажа и других объектов.

"Кто наталкивает Пирумова и Мазо (задержанных чиновников Минкультуры, - ред.) на то, чтобы они были замешаны в коррупционных скандалах? Наталкивает государство, которое не выделяет должных необходимых средств на содержание памятников истории и культуры России. Если бы эти средства были выделены в достаточном количестве, то даже при коррупции и воровстве все равно что-то бы оставалось на сохранение этих памятников", — сказал Кобзон.

Фото с сайта "Медуза"

Как сообщал "Апостроф", в конце февраля Иосиф Кобзон отправился в Сирию, где вручил "ордена" ДНР летчикам российской авиации.

В конце прошлого года сепаратисты ДНР сообщили о предотвращении покушения на российского певца и депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...