РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крушение Boeing в России: у Путина выдвинули обвинение авиакомпании из ОАЭ

Глава комитета Госдумы по международным делам России Алексей Пушков прокомментировал авиакатастрофу пассажирского авиалайнера Boeing в Ростове-на-Дону, обвинив в происшествии арабскую авиакомпанию, которой принадлежал самолет.

Об этом Пушков написал в своем Twitter.

"Боинг, разбившийся в Ростове, — "лоукостер". Они на всем экономят, на запасные аэродромы не хотят. И это тоже могло стать причиной. Сэкономили", — написал Пушков.

Напомним, в ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону разбился при посадке самолет авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ-981 из Дубая. Погибли все 62 человека, находившиеся на борту, среди них были граждане Украины.

Как сообщал "Апостроф", по мнению летчиков, причиной крушения пассажирского авиалайнера Boeing 737 в Ростове-на-Дону могло стать устаревшее техническое оснащение диспетчеров аэропорта.

Ранее официальный представитель Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Оксана Коврижная заявила, что в настоящее время рассматриваются две основных версии крушения пассажирского авиалайнера Boeing в Ростове-на-Дону: ошибка пилотирования в связи с ухудшение метеоусловий либо техническая неисправность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...