РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети подняли на смех кандидата в президенты Украины из России

В социальных сетях высмеяли сайт сбежавшего в Россию бывшего депутата от Партии регионов Владимира Олейника, на котором тот назван кандидатом в президенты Украины.

На это обратила внимание блогер Оксана Коваленко в своем Twitter.

"Ой, не спрашивайте, как я на это попала. Но слезы мешают", — написала блогер, опубликовав скриншот с сайта.

Скриншот из Twitter Оксаны Коваленко

Кроме именования Олейника кандидатом в украинские президенты, ее позабавило, что "руководителем департамента информации КСУ" ( так называемого "Комитета спасения Украины", который придумал бывший премьер Николай Азаров) заявлен одиозный шоумен Юрий Кот.

Напомним, в 2013 году актер, телеведущий,в прошлом — голос канала "Интер" и ведущий программы "Любовь с первого взгляда" Юрий Кот был избит в Киеве. Шоумена прямо возле дома подстерег неизвестный. После нападения Юрий Кот заявил, что ему начали угрожать после того, как он провел концерт в поддержку Януковича. Вскоре Кот сбежал в Россию.

"Нельзя так смешить в рабочий день", "А тексты у них на сайте просто клиника какая-то. Больные люди", — комментируют пользователи Twitter.

Ранее, в августе прошлого года, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что на пост президента Украины должен быть выдвинут бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.

Как сообщал "Апостроф", бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник сравнил себя с героем фильма "Чапаев".

А Юрий Кот называл главаря ДНР Александра Захарченко "настоящим мужиком", когда тому прострелили ногу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...