РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР рассказал, какие "документы" сепаратистов признали у Путина

Так называемый председатель "народного совета ДНР" Денис Пушилин перечислил "документы" донбасских сепаратистов, которые якобы признаны властями Российской Федерации.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Оплот".

"Касаемо волнующего вопроса паспортов ДНР и возможности свободного въезда на территорию РФ, проверено на себе по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения рамками 90 дней", сказал Пушилин, назвав и ряд других признанных Россией "документов".

Кроме этого сайта "народного совета ДНР" привел перечень из 27 так называемых документов, которые считаются действительными на территории РФ.

Как сообщал "Апостроф", ранее самопровозглашенный мэр Донецка Игорь Мартынов написал, что жители оккупированных частей Донецкой и Луганской области могут беспрепятственно пересекать границу Российской Федерации, а также находиться на территории страны с "паспортами" ДНР и ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...