РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разбомблено Украиной: человек Путина вызвал гнев в сети фразой о заводе в Крыму

Скандальный вице-премьер России Дмитрий Рогозин вызвал ажиотаж в соцсети критикой в адрес Украины из-за плачевного состояния завода "Море" в оккупированной Феодосии (Крым).

"Такое впечатление, что его накрыли ковровой бомбардировкой. Предприятие находится в очень плачевном состоянии", - заявил Рогозин после осмотра, передает ТАСС.

Кроме того, политик заявил, что старые заказы Украины, которые якобы захламляют цеха, будут разобраны для нужд Черноморского флота и до осени на заводе пройдет первый этап модернизации.

Высказывания Рогозина вызвали гнев интернет-пользователей, которые решили напомнить российскому вице-премьеру о плачевном состоянии множества военных предприятий на территории самой РФ.

"Разбомблено Украиной. Алтайский тракторный завод специально для Рогозина", - написал в Twitter пользователь Рогозин-на-орбите и опубликовал снимки завода в РФ.

"Гороховецкая верфь Владимирская область специально для Рогозина", - продолжил обличать политика пользователь и опубликовал не менее впечатляющие снимки.

К критике российского вице-премьера присоединился и украинский журналист Михаил Голуб.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети выложили серию фотографий из оккупированного РФ Крыма, на которых видна разруха, груды мусора и запустение полуострова на фоне потрясающих пейзажей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...