РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине рассказали, как Кремль опекает Сатана

Украинский политик, лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский считает, что еще русские князья продали душу сатане.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Как известно, Москва находится под опекой сатаны. Это произошло вследствие того, что Владимировичи Всеволодовичи продали душу нечистому, а также потому, что черти особенно любят болота. Нечистый копирует чистое и искажает его. Именно эта метода является основой московской пропаганды с XIII века и поныне", заявил Корчинский.

Он от метил, что "московитам историческое мифотворчество присуще больше, чем европейцам".

"Украинцы, наоборот, упражняются в болезненном умалении значимости собственной истории, в пренебрежении к своим героям. Мы забыли почти всех наших исторических деятелей, кого не можем презирать, почти все события, за которые не стыдно. С чем у вас, братья, ассоциируются такие имена, как Федор Острожский, Филон Кмита, Юлиан Головинский, такие названия, как Великое Княжество Руское и Великое Княжество Волынское?" написал политик.

Он подчеркнул, что Москва очень рано поняла, что "базовыми потребностями рабов является не калории, а сказки, не свободы, но возможность гордиться рабовладельцем и своей рабским трудом во имя приумножения его величия".

"Люди с радостью будут сидеть в концлагере, если этот концлагерь крупнейший в мире. Московские сказки у нас ликвидные, потому что мы игнорируем собственную правду. Большинство украинских патриотов не знают и не понимают Украины, а московскому мифу стремятся противопоставить украинские басни. Однако правда про Украину интереснее и в ней больше чести, чем в баснях украинцев. История Украины это история побед и поражений свободных людей, а также людей, которые стремились к свободе. История Московии история рабства. Каждый из нас выбирает собственную идентификацию по своей природе", заключил Корчинский.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети напомнили, как Корчинский в 2005 году приезжал на Селигер по приглашению путинского общественно-политического молодежного движения "НАШИ".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...