РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Человек Путина вызвал волну гнева в сети высказыванием о покалеченной девочке

Уполномоченный при президенте России Владимире Путине по правам ребенка Павел Астахов отличился циничным высказыванием в адрес 13-летней девочки, которой тигр барнаульского зоопарка "Лесная сказка" (Россия) разорвал мышцы ноги.

Своим высказыванием Астахов поделился в Twitter.

"Слишком дорогая расплата за совсем "недетские шалости". Дразнить тигра - это рисковать Жизнью. Глупость и хулиганство. Премия Дарвина плачет! В первую очередь, девочку надо вылечить. Воспитывать, видимо, поздно, а вот исправлять противоправное поведение придется родителям, пока..." - написал омбудсмен.

Ранее директор зоопарка "Лесная сказка" пояснил, как произошел этот инцидент.

"Свое нахождение в зоопарке девочки объяснили тем, что пытались обойти грязь — их обход закончился у вольера девятилетнего тигра Лотос. Подростки стучали по вольеру и кричали, пытаясь вызвать реакцию животного. Хищник сначала зацепился за куртку, потом стал тащить одну из девушек к себе за ногу, но решетки ограждения настолько узкие, что это у животного не получилось. Он разорвал мышцы на ноге у ребенка", - рассказал директор зоопарка Сергей Писарев, передают "РИА Новости".

Пользователей соцсети Twitter поразило высказывание Астахова.

"Тигр напал на девочку, а защитник детей говорит, что сама виновата! Страна оскотинилась до предела", - прокомментировал пользователь под ником Сталин Гулаг.

Как сообщал "Апостроф", стало известно имя одного из предполагаемых террористов-смертников, которые подорвали себя у здания ОВД в селе Новоселицком Ставропольского края (Россия).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...