РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Надои и национальная катастрофа: в сети предвкушают прямую линию с Путиным

Социальные сети полны иронии в предвкушении прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 14 апреля в 12:00.

"Идите спать. Завтра Путин будет отвечать на вопросы россиян. Вы узнаете, Россия самая лучшая страна мира, только вас в эту Россию не пустят", пишет пользователь Twitter под ником Сталингулаг.

"По LifeNews заявили, что Путин расскажет про надои. Ну, то есть, сколько надоил из России через Ролдугина. Хотя вряд ли", шутит пользователь Иван Семенов.

К прямой линии активно готовились также в Кремле. По данным РБК, несколько сотен участников прямой линии собрали в Подмосковье в одном из пансионатов управления делами президента. По результатам бесед из нескольких сотен выбрали несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Кто-то задаст свои вопросы, кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами, следует из слов собеседников РБК. С отобранными людьми провели отдельную репетицию.

Все будущие участники прямой линии прошли жесткий инструктаж, рассказывает собеседник, близкий к организаторам. Участникам запретили брать в руки микрофон у девушек — сотрудниц ВГТРК, которые будут подносить его задающим вопросы.

Гостям рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к прямой линии, даже своим родственникам, говорит один из собеседников РБК. По словам двух источников, близких к организаторам, людям не рекомендовали и покидать пансионат вплоть до прямой линии. Не нужно, чтобы они уехали в Москву или рассказывали о подготовке, — их надо организованно отвезти в Гостиный двор в четверг утром, объясняет один из собеседников. Но все это не касается участников прямой линии из числа VIP-персон, уточняет он.

Как сообщал "Апостроф", крымчанину отказали в праве задать вопрос Путину в ходе прямой линии с президентом, которая состоится 14 апреля, ссылаясь на то, что вопросы могут задавать лишь пользователи из России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...