РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России в громком инциденте с перелетом ребенка обнаружился украинский след

Российские СМИ рассказали о том, что у ребенка, улетевшего без билета из Москвы в Петербург, мать оказалась уроженкой Луганска.

Об этом сообщает "Радио Балтика".

Мама 11-летней школьницы, улетевшей без билета из Москвы в Петербург, родилась в Луганске, а последние 10 лет жила в России без необходимых документов.

"У матери есть временная регистрация, но российского паспорта и полиса нет. Мы понимаем, что сейчас происходит в Луганске, поэтому нужно оказать содействие", - информировал чиновник.

Ржаненков добавил, что случившийся 25 апреля побег девочки - не первый её уход. "Медики осмотрели школьницу, проблем серьёзных не нашли. Но если мать и отец долгое время не работают, то это сказывается на ребёнке", - отметил Ржаненков.

По словам чиновника, своим поступком девочка указала на проблему доступа в аэропорт. При этом Ржаненков посоветовал родителям не наказывать девочку дома и призывал обратиться к детскому психологу.

Накануне 11-летняя девочка не пришла домой из школы, после чего родители заявили о пропаже в полицию. По данным управления на транспорте МВД, школьница отправилась в столичный аэропорт Внуково, где примкнула к многодетной семье и миновала досмотр и контроль при посадке на рейс 6052 до Петербурга.

Как сообщал "Апостроф", в России к 9 мая запустили так называемую социальную рекламу для детей пропагандистского содержания, призывающую их умирать за страну.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...