РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский финансист красиво высказался о проблеме Путина с сестрами Савченко

Путинская Россия бросила за решетку Надежду и растоптала Веру, теперь ей остается лишь растоптать Любовь.

Таким поэтическим описанием российский финансист и блогер Слава Рабинович прокомментировал "Апострофу" происходящее с сестрами Верой и Надеждой Савченко в России.

"У Путина и его империи зла, которую собой представляет путинская Россия, есть одна и нескончаемая тактика — наделать как можно больше проблем для Украины. Во всем спектре проблем, которые были давно, год назад появилась еще проблема Надежды Савченко. Теперь, в путинском восприятии мира, пускай будет еще проблема Веры Савченко. Если бы у них было еще 10 сестер, проблемой, наверное, были бы все 10. Конечно, если бы они оказались на территории России. Потому что Путину ничего не стоит продолжать это делать. Ведь он, фактически, безнаказанно занимается международным терроризмом. Речь идет о хищениях людей, о судилищах над этими людьми", — отметил Рабинович.

"Он самый настоящий международный террорист. И пока Путин не будет остановлен, как военный преступник-рецидивист и международный террорист, он будет эту преступную деятельность продолжать. Если уж совсем поэтически описывать словами все происходящее с сестрами Савченко: путинская Россия похитила и бросила за решетку в 2014 году Надежду, в 2016 году она задержала Веру, теперь им осталось лишь растоптать Любовь..." — заявил российский финансист.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Путин может выйти из Кремля только в горизонтальном виде,— Слава Рабинович.

Как сообщал "Апостроф", 27 апреля Веру Савченко, сестру народного депутата и украинской летчицы Надежды Савченко, осужденной в России, задержала полиция РФ. 28 апреля президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что эта история получила благополучную развязку и Вера Савченко уже пересекла российско-украинскую государственную границу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...