РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Утечка переписки топ-пропагандиста Путина: Шендерович указал на интересный момент

Российский сатирик и публицист Виктор Шендерович прокомментировал свое упоминание в переписке одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева, которую хакеры слили в интернет.

Об этом Шендерович написал на своей странице в Facebook.

"Дорогой Дима, все было хорошо. Мне немного жаль, что амер. критика Шендеровича в моей цитате не прозвучала. Негативное мнение американцев для него удар..." — в таком контексте упоминается российский писатель Виктор Шендерович в переписке Киселева.

"Негативное мнение американцев для меня удар. Речь тут идет о моей статье "Путин и девочка на коньках" (10 февраля 2014 года), в которой я, по случаю эйфории от церемонии открытия Олимпиады в Сочи, поминал Олимпиаду в Берлине в 1936 году, ту эйфорию, и на что она пошла. Вспоминал последовавшие вслед за этим Судеты и вторую мировую, собственно — как цену тех спортивных побед, в частности... Когда, после этой статьи эти б**ди рухнули на меня всем своим государственным аппаратом, я все понять не мог: что вдруг? Старших товарищей спрашивал: что случилось-то?" — вспоминает писатель.

"До аннексии Крыма оставалось две недели. Только тогда до меня и дошло: это на ворах шапка горела", — отмечает Шендерович.

Напомним, 29 апреля хакеры из организации "Анонимный интернационал" ("Шалтай-Болтай") опубликовали переписку одного из главных пропагандистов Кремля, одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева.

Как сообщал "Апостроф", ранее Виктор Шендерович предостерег президента России Владимира Путина, вспомнив старый советский анекдот о некрологах в газетах.

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович считает Путина неудачником из-за того, что тот обрушил экономику РФ и втоптал в грязь статус главы этого государства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...