РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России объяснили, почему политика Путина приведет к исламскому джихаду в стране

Российская журналистка Юлия Латынина полагает, что президенту России Владимиру Путину выгодно массовое нашествие трудовых мигрантов из Средней Азии в РФ.

Об этом она сказала в эфире радио Эхо Москвы.

"Вы говорите, что в Европе проблемы с исламизмом. Вы говорите, что в Европе проблема с мигрантами. А когда няни головы отрезают и когда у нас водителей на трассе "Дон" убивают, это не проблема с исламизмом?" - негодует журналистка.

По ее мнению, "среднеазиатизация" России выгодна Путину. В частности, по ее словам, власти всячески препятствуют введению визового режима со странами СНГ, а во время последних выборов мигрантам раздавали российские паспорта, чтобы они голосовали за Путина и его партию "Единая Россия".

"Нынешней власти выгодна такая ситуация, при которой российское население превращается в люмпена, который живет на пособие государства и голосует за существующую власть, а работает абсолютно бесправный мигрант и раб, который при этом радикализируется, потому что люди, живущие на положении раба, будут радикализироваться. И люди, живущие на положении раба, очень часто будут ненавидеть окружающих неверных. И очень часто они будут убивать этих неверных не просто так, а потому что они неверные", - отметила журналистка.

Латынина выразила мнение, что агрессия на почве ненависти среди мигрантов будет в дальнейшем оправдываться религиозными соображениями.

"Вот, точно так же все российские уголовники, которые стремились в Луганск и в Донецк, им очень приятно, что они не просто так убивают и насилуют людей, а делают это во имя высших духовных ценностей", - отметила Латынина.

Как сообщал "Апостроф", в феврале в Москве няня убила ребенка и угрожала подорвать себя у метро "Октябрьское поле", свои действия она объяснила религиозными мотивами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...