РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер русских националистов назвал Савченко несгибаемым солдатом

Лидер русских националистов Дмитрий Демушкин дал высокую оценку личным качествам украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко, освобожденной недавно из российского плена.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

"У Савченко сейчас очень большие возможности, она может претендовать на большое влияние, все зависит от ее амбиций и талантов использовать сложившуюся ситуацию", - сказал Демушкин.

На вопрос журналиста о том, какая мораль для россиян всей этой истории с обменом Савченко на путинских ГРУшников, он ответил: "Начнем с того, что Александрова и Ерофеева некрасиво преподнесли еще в самом начале. Мол, когда их захватили, они начали лишнего болтать, в отличие от Савченко, которая все говорила по существу, не извиняясь, а издеваясь над следствием. Голодовки объявляла, песни пела, заявления политические делала, не забывая следствие и власть оскорблять. В общем вела себя как несгибаемый солдат из советских фильмов и пощады даже для вида не просила. В отличие от тех двух солдатиков, поведения которых в Кремле не оценили более чем на две девушки на встрече. Путина просто заставили в рамках переговорного процесса отдать Савченко по-хорошему. Сам бы он ее не обменял, особенно на этих двоих".

Больше читайте в материале "Апострофа" – Дмитрий Демушкин: Путин помог построить "самостийную Украину" и научил ненавидеть "русню".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...