РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пулемет "кровавого пастора" взбудоражил путинцев

Заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов был награжден пулеметом "Максим", вызвало большой резонанс у россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина.

Путинцы активно комментируют новость, опубликованную российским изданием Lenta.ru.

"Я еще могу понять зачем Яценюку пулемет - лоб тренировать, но пастору то зачем?", "Агония куевской хунты. Турчинову будет из чего застрелится", "Ладно хоть не атомное оружие. Хомяк теперь вконец крышей поедет. На тачанке с "Максимом", "Члены Рады медленно, но упорно вооружаются... К чему бы это", "Теперь его голыми руками не возьмешь", "Именным пистолетом надо было награждать, из "Максима" застрелиться проблематично", "Интересно, зачем столько патронов дают? Достаточно по одному. А ихний духовный вождь и вовсе таблеточкой обошелся в свое время", "Понадеялся, что пастор застрелится? Напрасно. Только хардкор, только в ходе спецоперации, только двумя выстрелами в сердце, как Сашко Белый", — пишут россияне.

Как сообщал "Апостроф", бывшего премьер-министра Украины, лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка также наградили пулеметом "Максим".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...