РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бунт заключенных в Украине опровергли: путинцы исходят желчью

В Кировоградской исправительной колонии N6 опровергли появившуюся ранее информацию о масштабном бунте заключенных.

Колония работает в штатном режиме, выполняется распорядок дня, дежурные смены выходят на службу согласно графику, сообщили "Новостям Кировоградчины" в учреждении.

"Информация о нападениях на сотрудников учреждения, забирании ключей и спецсредств, выламывании дверей является неправдивой и недостоверной. 2.06.2016 года учреждение посетили представители Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Галина Ковровая, Константин Запорожцев, Виктор Жученя, которые совершили обход территории исправительной колонии, прием осужденных по личным вопросам и подтвердили стабильную оперативную обстановку в Кировоградской исправительной колонии № 6", - говорится в сообщении.

В то же время россияне злорадствуют по поводу информации о бунте, опубликованной на сайте российского пропагандистского ресурса "РИА Новости".

Как сообщал "Апостроф", уполномоченный по правам человека в РФ, генерал-майор МВД Татьяна Москалькова сделала заявление по поводу украинских заключенных, отбывающих свое наказание на территории аннексированного Россией Крыма. Позже ситуацию прокомментировала уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...