РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине резко поддержали идею разрыва отношений с Россией

Пользователи социальных сетей поддержали идею разрыва отношений с Россией.

В сети отреагировали на заявление популярного украинского блогера с ником Горький Лук, который в интервью изданию Online.ua заявил, что украинцы должны полностью прервать все отношения с Россией, а те, кто допускает какие-либо контакты с РФ, являются национальными предателями.

"Я не призываю к разрозненности. Я ее требую. Призывать — это "подумайте, может, надо или нет". Я ее требую, она должна быть. Мы должны отключиться от этого го*носховища. Я не призываю, я требую. Я считаю всех, кто допускает какой-то контакт с Россией, национальными предателями", — заявил популярный украинский блогер.

"Я создаю гражданский кластер, который должен настаивать на том, что с Россией должны быть прерваны все отношения", — подчеркнул Горький Лук.

"А во время чумы как? Ты предлагаешь с крысами немножко дружить? Я не призываю — я требую. Я требую, чтобы те, кто призывает к этому, были изгнаны тоже. Это не тема для какого-то обсуждения", — считает популярный блогер.

"Двумя руками "ЗА", — комментирует публикацию журналист Юрий Карин на своей странице в Facebook.

"Резко поДДержал..." — пишет на своей странице в Facebook украинский военный эксперт Константин Машовец, пишущий под ником Мурлокотан Паштетофф-сосискин.

"Не поддержал. От России надо дистанцироваться. Говорю это с 1991. И особенно с 2000. Но делать это нельзя в ущерб себе. Есть критичная зависимость от России в некоторых экономических аспектах. Вот когда экономическая зависимость станет нулевой, тогда можно быть таким резким, как в статье. Нужно быть не эмоциональным, а прагматичным, расчётливым, мудрым, хитрым", "Если бы у нас все были с мозгами, вон на черкасских форумах рьяно доказывают, что это нормально — покупать российские товары, потому что это, видите ли, законом не запрещено, их бы на место родственников убитых и раненых..." — комментируют другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в марте в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Россией.

Читайте также материал "Апострофа": Весеннее обострение: к чему приведет попытка Украины разорвать отношения с Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...