РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинских пропагандистов уличили в очередной лжи про Донбасс

В пророссийском сообществе "Голос русского мира" опубликовали лже-информацию о ситуации на Донбассе, датированную еще не наступившим временем.

Об этом сообщил в своем Facebook адвокат Маси Найем, брат народного депутата Мустафы Найема.

"Голос русского мира спалился. сейчас 20:11. У них новость запощена 19 минут назад, но о 23:10", — отмети Найем, опубликовав соответствующий скриншот с якобы "оперативной информацией" о ситуации на оккупированном Донбассе.

"23-10. Донецк. Активны позиции тяжелой артиллерии (САУ) укронацистов южнее Красногоровки (Яисноватского района) — восточнее Авдеевки. Произвели обстрел в направлении Яисноватского поста и близлежащих позиций ВСН. После отстрела — позиции меняют", — пишут на пророссийском ресурсе.

"Они просто из Нижнего Тагила пишут", "Вспомнил, как подловили Стешина, который на "референдуме" в Донецке надиктовывал в Москву, какие страшные бомбежки Славянска он прямо сейчас наблюдает", — комментируют другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинские волонтеры сняли на видео бои под Зайцево Донецкой области на оккупированном боевиками Донбассе.

Ранее в сети показали итальянского журналиста Витторио-Николя Рангелони, который работает на оккупированном Донбассе, выступая на стороне боевиков ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...