РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Реакция Украины на новый экономический удар от Путина вызвала волну желчи в РФ

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина язвят по поводу заявления министра экономического развития и торговли Степана Кубива о том, что Украина может ввести зеркальные санкции в ответ на запрет на транзитные перевозки товаров из Украины в Киргизию.

Об этом свидетельствуют их комментарии на сайте российского пропагандистского издания РИА Новости.

"Да пусть, у нас страна находится в 9 часовых поясов, у нас некоторые регионы втрое больше Украины, эти "ограничения" явно не равнозначны. Будем возить через Беларусь или Калининград", - бахвалится пользователь с ником Алексей Чередниченко.

"И чего это хохлы переполошились, видать рыльце в пушку, возят небось наркоту и контрабандные товары, иначе бы Путин не стал так быстро вводить в закон изменения...", - пишет Николай.

Кроме того, множество язвительных комментариев в адрес Украины россияне оставили на сайте российского издания Lenta.ru.

"Наши грузы уже давно через хохляндию не идут, так что ограничивайте, хpен с вами!", "Не понял проблемы. Въезжай через указанные пункты пропуска, ставь пломбу и катись себе спокойно до границы. Это проблема?", Ну введет Киев.. и не будет деньги получать за транзит)) укропитеки ведь богатые)", Предупреждали же,что ваши товары в ЕС не конкурентноспособны.... не послушались... ВВП не виноват", - пишут путинцы в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в ответ на указ Путина, в Министерстве экономического развития и торговли Украины обвинили Россию в нарушении ряда торговых договоренностей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...