РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новые подробности захвата российских командиров на Донбассе: путинцы исходят желчью

Служба безопасности Украины (СБУ) взбудоражила сторонников режима президента РФ Владимира Путина новыми подробностями о российских военнослужащих, задержанных украинскими бойцами вблизи села Троицкое в Луганской области.

"Во время боевого столкновения в ночь с 10 на 11 июля были задержаны двое боевиков, третий от полученных ранений погиб. Один из них оказался командиром взвода незаконных вооруженных формирований, гражданином РФ, уроженцем Северодвинска Архангельской области. Погибший боевик также был россиянином, родом из Омска", — сообщает пресс-служба СБУ.

Сотрудники СБУ изъяли документы задержанных и их личное оружие. Отмечается, что задержанному оказана медпомощь.

О реакции путинцев свидетельствуют их комментарии на сайте российского издания Lenta.ru.

"Его пытали в Гуантаному, я бы сам признался что я русский, даже несмотря на российский паспорт", "И на кого будем менять .....", "Уроженец Северодвинска прибыл для проведения терактов на подводной лодке" Бред", "Ополченцы с паспортами в бой ходят...Хотя есть вариант что это российнин который воевал на стороне ВСУ и скейчас устраивают этот спектакль…". Эти с таким же якобы российским гражданством, которых на Савченко меняли?"Задолбали муссировать эту тему. Российских войск нет и не было, отдельные идиоты-неудачники-на-родине были, есть и к сожалению будут", - пишут россияне в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в СБУ опубликовали видео допроса одного из задержанных российских боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...