РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Предстоящие украинско-американские учения вызвали волну негодования у путинцев

Пресс-секретарь министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк заявила, что 18 июля начнутся совместные военные учения Украины и США Sea Breeze-2016.

Об этом сообщают РИА Новости.

"18 июля в Украине начинаются украинско-американские учения Sea Breeze-2016. Они будут проводиться на территории Одесской и Николаевской областей, а также в северо-западной части Черного моря", - сказала Гаврилюк.

По ее словам, темой военных учений Sea Breeze-2016 является проведение многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе.

Данная новость вызвала волну едких комментариев на сайте РИА Новости со стороны сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

"Опять в который раз, под улюлюканье американцев, хохлы фанерные танки таскать по городам будут и деревянные плоты спускать в фонтаны?", "Пиндосы будут тренироваться в стрельбах по подвижным, скачущим мишеням?" "Помнится, год назад во время этих учений укровояки чуть не попали ракетой в американский фрегат. Может, на этот раз получится", "Лично мне, это совершенно не нравится! "...до 15 кораблей, пяти подводных лодок, 12 самолетов и вертолетов и до 100 единиц колесной техники." - у наших границ, в непосредственной близости от Крыма", - пишут российские пользователи интернета.

Как сообщал "Апостроф", ранее путинцы разразились негодованием по поводу заявления НАТО о поддержке Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...