РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появился прогноз по наступлению Путина на Донбассе

Популярный блогер и волонтер Юрий Касьянов высказался относительно возможного наступления боевиков на Донбассе при поддержке подразделений регулярных Вооруженных сил РФ.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если Украина не пойдёт на реализацию плана "А" - внедрения раковой опухоли великороссийского сепаратизма, Кремль может решиться на применение военной силы для достижения основной своей цели – возвращения "Малороссии" в орбиту возрождаемой Российской империи", - отметил волонтер.

Касьянов подчеркнул, что военная операция Кремля будет преследовать три важнейших цели: разгром боеспособных подразделений ВСУ в зоне конфликта, создание атмосферы паники в Украине, проведение нового тура переговоров на условиях Москвы.

"Путин, устами коллаборационистов, согласится на приостановление боевых действий, потребовав взамен снятия санкций, создание демилитаризованной "зоны безопасности" вокруг Донецкой и Луганской областей (часть территории которых может быть вновь захвачено в результате наступления), принятие законов в соответствии с "Минскими соглашениями", федерализации Украины и назначение Медвечука на должность премьера", - написал он.

Касьянов отметил, что опасность наступления очень велика.

"Политическая обстановка в мире также способствует реализации агрессивных планов Москвы – в преддверии выборов на Западе и в Штатах мало кто из ведущих мировых политиков отважится на решительные шаги… "Окно возможностей" для Кремля закроется в конце сентября, когда традиционная осенняя распутица снова сделает войну вялотекущей, позиционной", - написал волонтер.

Как сообщал "Апостроф", секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов указал на признаки того, что российский Генштаб проводит активную подготовку к началу крупной наступательной операции на Донбассе.

Читайте также материал "Апострофа": Захват Украины российскими войсками: насколько велика опасность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...