РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети показали, как Россия признала свое военное присутствие на Донбассе

В российском городе Пермь офицеры Вооруженных сил РФ вручили награды боевикам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые поехали на Донбасс из России.

Об этом на своей страничке в Facebook написал офицер ВСУ Кирилл Данильченко.

«Немножко гражданской войны в Украине. Высшие офицеры ВС РФ и военком в Перми вручают по спискам награды "добровольцам" из непризнанных республик со знаками различия этих республик. Стела на фоне - часовня Георгия Победоносца, якобы погибшие в Афганистане. Внимание вопрос - какое отношение военком имеет к "добровольцам" в Луганске и Донецке, призывающимися якобы через военкомат в Снежном и откуда у него списки на награждение? Тупые криворукие дегенераты опять обос*ались», - пишет Данильченко, публикуя соответствующие фотоснимки.

Фото: Facebook Кирила Данильченко

«Написал об их потерях, потом посмотрел фото стелы, поправил. Хотя, официальной информации нет - можно любые цифры озвучивать, потери РФ тайна за семью печатями. Самое смешное, что г*вноеды думают - можно при помощи телевизора и военкомата призвать Васю, дать ему оружие, снабжение, поддержку артиллерии и выплачивать зарплату, награждать и открывать стелы, но рассказывать что "их там нет". Очень зря. И еще одно - каждый раз, когда вам будут говорить, что "Путин нападет и мы сразу посыпемся" вы должны понимать, что он уже напал. Только не решился поднимать в воздух авиацию. А его резервная армия захлебывается кровью. И вот вам прямые доказательства. Вторжение сдохло - застряло под виноградниками Авдеевки и безымянными селами. Несколько месяцев или лет россияне будут это осознавать и отрыгивать сквозь потоки пропаганды. Желаю мучительной смерти, тем кто приложил руку к нападению на мою страну. Будем способствовать по мере сил», - добавил офицер ВСУ.

Как сообщал «Апостроф», ранее в сети возник ажиотаж вокруг фото российского военного, который написал, что его отправили на Донбасс "на практику".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...