РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ЛНР вызвал дискуссию у россиян ответом на заявление Савченко по поводу извинений

Главарь так называемой ДНР Игорь Плотницкий прокомментировал слова народного депутата Надежды Савченко о необходимости извиниться перед жителями оккупированного Донбасса.

Об этом сообщает "РИА Новости".

"Я допускаю, что Надежда Савченко ищет выход из того кровавого тупика, в котором оказалась послемайданная Украина. Она соучастница боевых действий против своих сограждан. Солдату, чтобы рисковать жизнью и проливать кровь, нужно понимать смысл всех этих жертв. У наших ополченцев такой проблемы нет: они с самого начала защищают свои дома и семьи, родную землю", - сказал Плотницкий.

"Однако прощение возможно только после осознания ими своей вины и покаяния. А пока это мечты одного человека, пусть и депутата Верховной рады. К тому же не факт, что Савченко позволят сделать то, что она собирается", — подчеркнул главарь ДНР.

Данные слова Плотницкого вызвали бурное обсуждение и российских интернет-пользователей.

"Все же несколько недель добровольного типа голодания в сизо ... могут излечить любое психиатрическое отклонение", "действительно может за украину по настоящему переживает ведь даже у исуса то который в него кидал камни потом нес веру его и так же савченко побыла в россии понела что от ее страны скоро нечего не останеться крах и все", - оставили комментарии россияне на сайте "РИА Новости".

"Плотницкий продолжает пухнуть с голода", "Евреи же Германию простили... почти полностью. Но после длительных и мучительных для немцев процессов, миллиардных компенсаций, перестройки воспитательно-образовательного процесса и т.д. Так и тут. Но прежде чем каяться, просить прощения и платить, укропам нужно будет, как немцам когда-то, полностью отречься от идей бандеризма, проклясть их. Плотницкий прав - тут дел на многие-многие десятилетия", "Думаю, при любых условиях главе ЛНР организуют свидание с деревянным макинтошем в ближайшей перспективе", "Как раз с такими лозунгами она и станет президентом, если сама захочет", - комментируют российские пользователи сети на сайте Lenta.ru.

Как сообщал "Апостроф", слова Савченко о необходимости принести извинения населению оккупированного Донбасса прокомментировали в ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...