РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У путинцев ажиотаж вокруг сообщения ФСБ об украинском прорыве в Крым

У сторонников политики президента РФ Владимира Путина вызвало ажиотаж громкое заявление Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ о том, что украинские диверсанты проникли в оккупированный Крым.

Новость активно обсуждают на российских информационных ресурсах Life.ru и Lenta.ru.

"Было бы неплохо теперь через ООН признать СБУ террористической организацией!", "Если военнослужащие другого государства, то это факт вторжения, правомерно дать ответку", "Душевно выспросить у задержанных о том, кто их направил с агрессией на нашу территорию, и дать военно-политический ответ", "Даже ноту протеста некому отправить. Неужто вся страна безбожников? Так не бывает. Что-то не договаривают. Не верю. Хотя, наверное, не могу поверить. Бред. Им осталось просто пойти войной через наши границы. И пойдут же таки "бессмертные" оболваненные и закодированные, и причем их мамки будут клясть в этом РФ, что довели-таки их деточек взять оружие", "Предлагаю сбросить эти 40 кг тротила на Киев или Львов", — комментируют новость на ресурсе Life.ru.

"Ну чо, ребя, карты раскрыты. Украина = ИГИЛ. Террористическое государство", "Ну че, типа война? Почему молчит ВКС России?!", "Я не понял, а какого хэ мы еще не раздолбали хохлов за объявление нам войны?", "Долго еще эти обезьяны будут безнаказанны?", "Чубатые папуасы нарываются", "Не захотели сразу решить украинский вопрос, теперь получаем", "давно пора принудить к миру свидомитов", "Так, я что-то не понял... Это журналистская утка, или действительно имело место прямое вооруженное нападение силовых ведомств сопредельного государства на Россию? Тогда где все скопления военной техники? Где частичная мобилизация? Где отзыв работников посольства? Где экстренное заседание ООН? Где ультиматум, на выдачу чиновников, кто отдал такой приказ, наконец?" — комментируют заявление ФСБ россияне на ресурсе lenta.ru.

Напомним, в Службе безопасности Украины заявление ФСБ о проникновении в Крым украинских диверсантов опровергают.

Читайте также подробности инцидента в городе Армянск в оккупированном Крыму, где якобы убили сотрудника ФСБ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...