РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко взбудоражил путинцев убытками от войны с РФ

Президент Украины Петр Порошенко взбудоражил сторонников режима главы РФ Владимира Путина своим заявлением о том, что санкции России в отношении украинской продукции вылились для Украины в потери минимум $15 млрд.

Свои эмоции по данному поводу россияне выражают в комментариях к новости, опубликованной информационным агентством "РИА Новости".

"Они скачут и воруют, опять скачут и грабят.... а потом Россия виновата", "Это то, за что боролось несколько поколений сионистов и примкнувших к ним бандеровцев", "Что, Петя, "допер"? Доступ на российский рынок для дружественной Украины, который вы имели до переворота, это тебе, Петя, не возможность поставок вашей продукции на рынок ЕС по квотам, к определению размера и количества которых вас и близко не подпустят. Наслаждайся, Петя, свободным рынком Европы", - пишут комментаторы.

Как сообщила в интервью "Апострофу" заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская, потери Украины от российских торговых ограничений по итогам 2016 года составят около $1 млрд.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...