РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о планах Путина заморозить зарплаты в РФ: в сети волна шуток

Министерство финансов России предложило заморозить зарплаты государственных служащих до конца 2019 года, что не должно коснуться работников сферы образования и здравоохранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительстве РФ, передает российский сайт Lenta.ru.

Также Минфин РФ предложил сократить расходы на оборону на 6% с 2017 по 2019 годы.

Данная новость вызвала язвительную реакцию по отношению к адептам политики главы РФ Владимира Путина у пользователей сети, которые разместили соответствующие комментарии на сайте Lenta.ru.

"Победа над Америкой просто необходима! Надо замораживать не только зарплаты госслужащим, но и накопления граждан заморозить до окончательной победы и завершения строительства моста. Уверен патриоты России горячо поддержут заморозку и изъятие в казну своих сбережений. Все для Победы! Все для фронта! Не забудем! Не простим!", "Граждане-то все отдадут, не отдадут, дык сами возьмут минфинские небожители", "Да это все понты......Шо там у хахлов?", "Главное чтобы Америка в Россию не пришла...", "Сейчас Приднестровье к России еще "присоединят" ...и будет им молдавское счастье", "сокращение расходов на оборону на 6 процентов. Помнится один министр финансов за подобные предложения должностью поплатился. А все-таки он был прав", "Шел третий год оккупации Крыма, экономика России росла бурными темпами!", "Эскандеры еще смеются или или уже того....отсмеялись?", - пишут пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф.Экономика", в РФ отказались проводить вторую индексацию пенсий в этом году из-за нехватки средств.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...