RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как возможность импичмента Путина связана с Крымом

Российский историк и журналист Николай Сванидзе считает, что импичмент президента России Владимира Путин невозможен из-за инертности россиян и безразличия к коррупции в высших эшелонах власти.

Об этом Сванидзе сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Потому что импичмент – там, где законы уважают, там, где к законам есть какой-то интерес. У нас какой, к черту, импичмент? У нас с вилами выйти – вот тебе и весь импичмент", - отметил он.

Также Сванидзе рассказал, как обычные россияне воспринимают коррупцию.

"Значит, у нас, в принципе, считается почему-то, что воруют бизнесмены и их нужно за это наказывать... Чиновники имеют право. У нас считается, что бизнесмены – они от лукавого, они наворовали. А чиновники – они имеют право, потому что они государственные люди, им за державу обидно", - говорит историк.

"Поэтому никакими расследованиями Навального ты никого не возьмешь. Вот, если перестанут платить пенсии, вот тогда да. Вот тогда да. Вот, там скажем, если перестанут платить пенсии и тогда будут говорить: "Зато Крым наш", то вот этого надолго не хватит. Пока пенсии хватит, хватает "Крыма нашего", - добавил он.

Как сообщал "Апостроф", украинский журналист Виталий Портников рассказал, когда Путин пойдет на формальное "присоединение" к РФ ОРДЛО.

Новости партнеров

Загрузка...