РУС. | УКР.

вторник, 27 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

При Путине СССР бы не распался: сети позабавило новое заявление "главы" Крыма

Так называемый "глава" аннексированного РФ Крыма Сергей Аксенов заявил, что его слова о возвращении монархии в России неправильно поняли, добавив, что Путин должен быть пожизненным президентом.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Россия-24".

Аксенов пояснил, что, проводил аналогии и выступал не против смены конституционного строя в стране, а за наделение Путина пожизненными полномочиями.

"К примеру, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин при Советском Союзе руководил процессом, я уверен, что Союз бы не распался. Или если бы в царской России на тот момент был человек такого характера — умный, решительный, то могли бы произойти позитивные вещи", - сказал он.

"Почему в 2017 году не стыдно такую чушь говорить. Они же отлично знают историю пожизненное правителя Николая. Государство с несменяемой властью уязвимо, правитель все равно меняется, только при этом рушится система. Нафига те же грабли опять", "Потому что страна одноразовая. Как презерватив. Каждый властитель хочет попользоваться и выбросить, а что будет после него уже не важно", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Аксенов считает, что Аляску продал США именно император Николай ІІ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...