RU  UA  EN

среда, 17 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Мир

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

17 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не только Украина: названы несколько страшилок, которыми пугают россиян

Популярный российский блогер, публицист Павел Пряников рассказал, какое будущее ждет Россию.

Об этом Пряников написал в своем в Facebook.

"В последнем номере бумажной "Экспресс-газеты" прочитал интервью члена Научного совета при Совете безопасности РФ профессора Андрея Манойло. У этого Научного совета при СБ репутация ястребов, например, как считается, именно они просчитывали и реализовали операцию по присоединению Крыма (оккупированного Крыма – прим. "Апостроф"). Но в этом интервью Манойло говорит не просто разумные, а даже протолиберальные и печальные вещи. Самая главная угроза для РФ - внутренняя: массовая некомпетентность руководителей на всех уровнях власти. У них есть только одно положительное качество - преданность. Бюрократия постоянно вбрасывает в медиапространство идею монархии в России, что даст возможность построить сословное общество с собственной несменяемостью. Это очень опасная тенденция", - пишет Павел Пряников.

Далее, как отметил блогер со ссылкой на профессора Андрея Манойло, Россия останется без союзников.

"Мы не нужны Китаю. Рассчитывать на него нельзя. Мы потеряли Индию и как союзника, и как покупателя оружия. Индия ушла к США. Никаких союзников у России больше нет. Мы одни", – уточнил Павел Пряников.

Также, по его словам публициста, изменения коснуться и других стран.

"Трамп скорее всего начнёт войну КНДР. Только так у него появится возможность избежать импичмента (воюющих президентов обычно не снимают). Россия договорилась с Украиной об урегулировании на Донбассе в 2018 году (видимо, подразумевается ввод миротворцев туда и постепенная реинтеграция "ЛДНР" в Украину). Но США невыгоден даже такой мир У. и РФ. К весне будет ещё одна эскалация конфликта, вплоть до войны. Следующий "майдан" будет в Белоруссии. После ухода Лукашенко Белоруссия уйдёт из орбиты РФ", - резюмировал Павел Пряников.

Ранее популярный российский блогер, Павел Пряников высмеял дороги, которые находятся в российской Карелии, на территории, некогда принадлежавшей Финляндии.

Новости партнеров

Загрузка...