RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 октября

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В деле о госперевороте в Черногории появилась фамилия Кадырова: в Чечне возмущены

Главу Чечни Рамзана Кадырова включили в обвинительный акт по делу о госперевороте в Черногории.

Об этом сообщает российское издание РБК.

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям и печати Джамбулат Умаров заявил, что подобное является "бессовестной практикой" и "печальной обыденностью нашего времени".

В прокуратуре Черногории утверждают, что криминальная группа, которая была сформирована на территории Черногории, Сербии и России, имела цель совершить государственный переворот и убить премьера Мило Джукановича. По подозрению в причастности к госперевороту были задержаны 20 граждан Сербии. Их действия, как утверждали в черногорском надзорном ведомстве, координировались Москвой через сербского националиста Александра Синджелича.

Ранее сообщалось, что прокуратура считает Рамзана Кадырова причастным к "агитации лидеров мусульманской общины" за сотрудничество с партией "Демократический фронт", которую связывают с попыткой совершения переворота.

Как сообщал "Апостроф", в сети были опубликованы фотографии сотрудников Главного управления Генштаба Вооруженных сил РФ, которые подозреваются в организации провалившегося государственного переворота в Черногории.

Новости партнеров

Загрузка...