РУС. | УКР.

пятница, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Варвары с ленточками: в сети рассказали о хамском поведении российских туристов в Турции

Российские туристы отметили 9 мая на курортах Турции с традиционным "размахом": пьянством, битой посудой и оскорблениями персонала.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook Юлия Шатова.

"Отмечать начали сильно загодя, разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпали дно осколками. 9-го утром главные мудаки вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить "День Победы" и прочие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали: "Стоя, за великую расею, ура-ура-ура!", – осуждает поведение соотечественников пользовательница.

Кроме того, по ее словам, за последние годы поведение российских туристов ухудшилось, поскольку на него повлияла российская пропаганда.

"Такого отвратительного хамства лет 5 назад невозможно было даже представить. "Наши", конечно, всегда вели себя специфически, но догадывались об этом, стеснялись, самоиронизировали и пр. Даже Тагил перед отъездом учил десять слов по английски и радовался, если персонал сразу не выкупал страну-производителя этого туриста… Совсем не то сейчас. "Гей-ропа" идет в рифму, напоказ вываливается невоспитанность, наглость, злоба и все это выдается за силу, которую признают и уважают. Идиоты на голубом глазу после третьей "виски-кола" начинают рассуждать о геополитике и ключевом месте России в раскладах с интонациями ведущих первого канала", – рассказывает Шатова.

"Это то, что Павловский называет "варваризацией". Необратимый процесс", – резюмирует она.

Напомним, ранее "Апостроф" сообщал о том, что в сетях смеются над российскими туристами, которые едут в оккупированный Россией Крым со своими раскладушками.

Новости партнеров

Загрузка...