РУС. | УКР.

понедельник, 15 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Проедьтесь от Киева до Одессы: в Украине метко ответили сторонникам "русского мира"

В РФ огромные деньги вращаются в небольших очагах, в то время как большинство российского населения в провинции живет не в самых лучших условиях.

Об этом "Апострофу" рассказал известный ведущий и шоумен Дмитрий Чекалкин.

"В свое время я путешествовал по России со своими юмористическими программами и воочию видел, в каком плачевном состоянии находится регион, где родились мои отец и дедушка. В то же время мы сотрудничали с испанской радиостанцией в городке, где целые районы вилл принадлежат российским чиновникам. А тем временем умирает российская провинция и все средства вращаются в пределах Садового кольца, Барвихи, Рижского шоссе и немного в Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Есть небольшие очаги, где крутятся огромные деньги, но большинство российского населения живет в худших условиях, чем мы здесь", – отмечает он.

Кроме того, по словам шоумена, ситуация в Украине выглядит лучше, чем в российской провинции.

"Поэтому меня всегда удивляли призывы присоединиться к "русскому миру": проедьтесь сначала от Петербурга до Москвы, где со времен Радищева ничего особенно не изменилось, а затем – от Киева до Одессы или Днепра. Это абсолютные разные пейзажи!", – утверждает Чекалкин.

Подробнее о проблемах России, а также о пропаганде и информационной войне читайте в интервью Дмитрия Чекалкина "Апострофу": Россия не оккупировала бы Крым и Донбасс, если бы не один фактор.

Новости партнеров

Загрузка...