РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о тайной церемонии прощания с Кобзоном: подробности

1 сентября произошло неофициальное прощание "для своих" с народным артистом СССР и России, депутатом Госдумы РФ Иосифом Кобзоном.

Об этом сообщает Telegram-канал "Mash".

Церемония проходила в субботу, 1 сентября, в обстановке абсолютной секретности в Центральной клинической больнице на улице маршала Тимошенко в Москве. Накануне сюда приезжал личный парикмахер и визажист певца, а к вечеру во двор больницы начали подъезжать авто люкс-класса.

"Мрачные люди с охраной один за другим приезжают, проходят в зал и вскоре уезжают. Территория оцеплена полицией, но все сотрудники — в штатском", — сказано в сообщении.

В зале гостей встречала вдова Кобзона, его сын Андрей и ближайшие родственники. Неофициальная церемония продлилась с 16:00 до 18:30. После этого тело певца перевезли в концертный зал имени Чайковского, где 2 сентября прошло официальное прощание.

Напомним, на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном присутствовало множество политиков и звезд-шоу бизнеса, среди которых президент РФ Владимир Путин.

Как сообщал "Апостроф", в сети придумали символ смерти, который боевикам на Донбассе якобы передал умерший Иосиф Кобзон.

Новости партнеров

Загрузка...