РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Гендиректор «Укрзалиныци» заявляет о готовности сотрудничать со следствием

Временно отстраненный от выполнения своих обязанностей генеральный директор «Укрзализныци» (УЗ) Борис Остапюк находится на территории Украины и готов содействовать расследованию дела, возбужденного против УЗ. Об этом сообщают в пресс-службе «Укрзализныци» со ссылкой на господина Остапюка.

«Я готов всесторонне содействовать расследованию, чтобы виновные были наказаны. Со своей Родины я не собираюсь никуда бежать»,– отметил Борис Остапюк.

Ранее свою информацию о побеге за границу опроверг директор ГП «Укрзализнычпостач» Александр Лозинский. «На прошлой неделе я находился в отпуске и в день обыска в 7.00 вылетел в Вену. Любые уведомления об обысках не поступали, о них я узнал от лица, которое официально арендует у меня квартиру»,– отметил он.

По словам господина Лозинского, руководство ГП «Укрзализнычпостач» готово сотрудничать с правоохранительными органами. «Мы неоднократно обращались к правоохранительным органам с предложением участвовать в наших конкурсных торгах. Но ни разу представитель правоохранительных органов не присутствовал на наших тендерах»,– добавил директор ГП «Укрзализнычпостач».

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...