РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Бизнес

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Директор "Химакса" попросил Нацполицию помочь отбить рейдерскую атаку

Директор ООО «Химакс» Артем Шевченко (с. Крюковщина Киевской обл.), подвергшегося рейдерской атаке в начале текущего месяца, обратился в Нацполицию Украины.

Об этом он сообщил журналистам.

По словам Шевченко, начиная с 3 сентября 2016 г., на территории предприятия, специализирующегося на утилизации конфискованного табака и алкоголя, находятся представители охранной фирмы «Д.Т.С. ЮА», которые препятствуют законным попыткам коллектива возобновить работу. Также за это время с предприятия было вывезено имущество, переданное ему на ответственное хранение правоохранительными органами.

В своем письме руководитель также сообщает, что представители «Д.Т.С. ЮА» продолжают контролировать территорию «Химакса», несмотря на то, что договор «О предоставлении услуг по обеспечению охраны объектов ООО «Химакс» был расторгнут с компанией еще 9 сентября 2016 г. ликвидатором предприятия Романом Шаргало.

«С 3 сентября 2016 года на территории предприятия находятся работники ООО «ДТС.ЮА.» или другие лица, которые могут быть привлечены согласно договора о предоставлении услуг по обеспечению охраны объектов от 30.08.2016., подписанного ликвидатором Шаргало Романом Викторовичем. Письмом от 09 сентября данный договор считается прекращенным , о чем сообщено ООО «ДТС.ЮА», - говорится в письме.

Представители «Химакса» неоднократно обращались в Киево-Святошинское отделение полиции ГУ Нацполиции в Киевской обл. по факту незаконного нахождения на территории предприятия «Д.Т.С. ЮА» и других лиц, а также противоправного завладения имуществом предприятия по предварительному сговору группы лиц, что повлекло тяжелые последствия; самоуправства» и т.д. Последнее заявление было подано 12 сентября после очередной попытки директора и членов коллектива попасть на предприятие.

«Однако никакой реакции на сообщения о преступлении со стороны правоохранительных органов не было, - пишет в обращении к Х. Деконаодзе Артем Шевченко и просит главу Нацполиции вмешаться в конфликт и применить меры по обеспечению доступа работников на территорию «Химакса», освобождению ее от посторонних лиц и привлечению их к ответственности.

По данным СМИ, ООО «Химакс» - предприятие, специализирующееся на утилизации конфискованного алкоголя и табака. Расположено в с. Крюковщина Киевской обл. В июле 2016 года признано банкротом. 3 сентября 2016 года было захвачено рейдерами и до сегодняшнего дня находится под контролем охранной фирмы «Д.Т.С. ЮА», несмотря на расторжение с ней договора о стороны ликвидатора предприятия Р. Шаргало.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...