РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Экономика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Долг "Киевэнерго" перед "Нафтогазом" сократился на 35 млн грн

Долг «Киевэнерго» перед «Нафтогазом» сократился на 35 млн грн

ОАО «Киевэнерго» уменьшило задолженность перед НАК «Нафтогаз Украины» за потребленный газ на 35 млн грн, до 1,768 млрд грн. Об этом информируют в пресс-службе «Киевэнерго».

Согласно сообщению, источником средств для расчетов с «Нафтогазом» стали отсрочки выплат подрядным организациям-исполнителям ремонтных и строительных работ по инвестиционной программе компании и частичное погашение долга за тепловую энергию.

Общая сумма задолженности за тепловую энергию перед компанией по состоянию на 10 июля по оперативным данным составляет 2,223 млрд грн. В том числе - долг потребителей за тепловую энергию составляет 1,832 млрд грн, задолженность по возмещению разницы в тарифах на тепловую энергию для нужд населения по оперативным данным - 391 млн грн.

Кроме того, долг за тепловую энергию жилищно-эксплуатационных организаций столицы равен около 947,7 млн грн. Задолженность ведомственных учреждений и организаций, финансируемых из государственного бюджета и из бюджета города Киева, равна 771,5 млн грн. В том числе долг учреждений, которые финансируются из государственного бюджета, составляет 30,8 млн грн, а учреждений, финансируемых из городского бюджета, - 740,7 млн грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...