РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики за сутки девять раз обстреляли позиции сил АТО,‒ штаб

В ночь на 21 марта в зоне проведения антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования продолжили провокационные обстрелы наших позиций. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

«На Донецком направлении под огонь из гранатометов и 82-миллиметровых минометов шесть раз попал поселок Пески. А в 23.35 по этому же населенному пункту боевики били и из120-миллиметровых минометов»,написано в сообщении.

Также в пресс-центре сообщили о ночном бое с террористами вблизи поселка Опытное, в результате которого противник был вынужден отойти.

«За сутки это уже вторая неудачная попытка боевиков обойти наши позиции вблизи этого населенного пункта»,отметили в пресс-центре АТО.

Так, на мариупольском направлении, с 21.30 до 22.20 бандформирования вели огонь из стрелкового оружия и 120-миллиметровых минометов по поселку Широкино, на других направлениях за ночь обстрелов не было.

В общем, с вечера 20 марта до полуночи боевики четыре раза вели огонь по позициям сил АТО. Еще пять случаев нарушения режима тишины было зафиксировано с полуночи до 7.00.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...