РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Глава Антикорбюро рассказал, сколько будут зарабатывать детективы ведомства

Зарплата рядового детектива Антикоррупционного бюро составит 30 тысяч гривен. Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро (НАБ) Артем Сытник в эфире «Подробностей недели».

«Размер заработной платы сотрудников бюро определен законом. Зарплата детектива там есть старший детектив и просто детектив будет составлять более 30 тыс. гривен»,сказал Сытник.

Он отметил, что такая высокая зарплата поможет сотрудникам бюро сконцентрироваться на работе и не заниматься посторонними делами.

«Это очень достойная заработная плата, которая определена в статье 23, и она позволит заниматься теми заданиями, которые перед ними стоят»,подчеркнул Сытник.

Он также отметил, что приоритетами деятельности НАБ будут чиновники высших эшелонов власти и судьи.

«Приоритетом для бюро является чиновники высших эшелонов власти ... Также приоритетом станет судебная ветвь власти, начиная с высших судов и заканчивая низшими судами ... Всему, что подследственно для бюро, будет уделено максимальное внимание»,сказал Сытник.

Как сообщал «Апостроф», назначенный в четверг директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что намерен начать с формирования штата этого органа для эффективной борьбы с коррупцией в Украине.

В свою очередь, президент Петр Порошенко сообщил, что глава НАБ Сытник намерен изменить законодательство.

По материалам: Подробности

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...