РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция устроила обыск у батальона ОУН,— нардеп

Народный депутат Игорь Мосийчук (Радикальная партия Олега Ляшко) заявляет о том, что милиция в данное время проводит обыск военного склада батальона ОУН в Красноармейске.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Основания для его проведения на данный момент неизвестны. Милиция перевернула вверх тормашками на складе амуницию и продукты, переданные волонтерами. ОУНовцев на склад не пускают. Бойцы батальона ОУН не доверяют присутствующим на месте происшествия понятым и беспокоятся, что при таких обстоятельствах им могут что-то подбросить на склад — таким образом создав искусственный прецедент для очередной дискредитации добровольческих формирований", — написал Мосийчук.

Нардеп обвинил руководство АТО, МВД и лично президента Петра Порошенко в провокациях против добровольческих формирований.

"Это прямой путь к возникновению все большего количества конфликтов, недовольства и общественных протестов. Я требую соблюдения законности и публичности в деле добровольческого батальона ОУН. Нельзя допустить манипуляции общественными настроениями и умышленного препятствования деятельности добровольцев на востоке страны, где они защищают нашу мирную жизнь", подчеркнул Мосийчук.

Сегодня "Апостроф" сообщал о скандале между ДУК и ВСУ, однако в Генштабе заявили, что вопросы улажены и о конфликте речь не идет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...