РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Семенченко назвал участницу скандальной переписки Мирошника его сестрой

Экс-комбат "Донбасса", нардеп из фракции "Самопомич" Семен Семенченко заявил, что переписка его коллеги по фракции Андрея Мирошника, которая попала в объектив одного из фотокорреспондентов, велась с сестрой Мирошника.

Об этом Семенченко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Только что Рада провалила голосование за снятие депутатских полномочий с Андрея Мирошника. Чушь собачья, что это из-за историй про жену, воровство денег на Мальдивах и прочее ковыряние в носу. Дело то абсолютно не в этом! Не в поднятом скандале и не в том, с кем он переписывался или куда хотел ехать. Мирошник принял решение отказаться от мандата, потому что считает, что каждый должен быть на своем месте. Он — успешный предприниматель, имеет нормальный, задекларированный доход", — отметил экс-комбат "Донбасса".

Как сообщал "Апостроф", в апреле в Раде разыгрался скандал, после того как фотокорреспондент одного из украинских изданий опубликовал интимную телефонную переписку Мирошника, где он переписывается с некой Олей и договаривается о поездке на Мальдивы.

"Я вместо того чтобы о стране думать, думаю о любимой, которая решает глобальные вопросы с кукурузой", — пишет Мирошник.

"Времени мне не даешь, мое сердце сейчас с семьей, ты знаешь, мне очень трудно, тебе тоже, спусти пока все на тормоза, плизз, я приеду поговорим", — отвечает ему Оля.

Супругу Мирошника зовут Инесса.

После этого Мирошник подал заявление о сложении депутатского мандата, однако 13 мая Рада отказалась его удовлетворить.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...