РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России опасаются революции: всех повесят и расстреляют

Революция в России не приведет ни к чему хорошему, так как вызовет волну насилия.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал российский оппозиционер, псковский депутат Лев Шлосберг.

"Я категорический противник революции в России. Извините, повесят всех. Расстреляют всех. Взорвут все. Никакая цивилизованная революция в РФ невозможна. В России революция — это кровь. Поэтому, я не хочу предполагать даже гипотетически, что будет, если будет революция. Если будет революция, вы будете разговаривать с бандитами и спрашивать у них, что они думают об отношениях России и Украины. Поэтому я не вижу путь революции как путь развития страны", пояснил он.

"Нужно понимать, что если гражданский протест, подчеркиваю, гражданский цивилизованный протест, достигнет значительных масштабов, что пока не просматривается, то решение о выборе будет зависеть от стороны власти. Будет ли власть считаться с этим протестом и идти на диалог с обществом, или на улицу выведут армию, полицию, ОМОН и прикажут им стрелять, как уже неоднократно было в истории Советского Союза? Сейчас события развиваются по такому пути, что будут стрелять. Что будет после этого, я не знаю", — добавил политик.

Полный текст интервью читайте на "Апострофе": Российский депутат Шлосберг об амбициях Путина, войне на Донбассе и причинах захвата Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...