РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Глава "Нафтогаза" выступил за запрет оборота доллара в Украине

Глава национальной акционерной компании "Нафтогаз" Андрей Коболев выразил мнение, что в законопроект про реструктуризацию кредитов следует внести пункт о запрете гражданам Украины брать кредиты в долларах. Об этом он написал в Facebook.

"А почему бы в проект закона не добавить запрет гражданам Украины брать кредиты в проклятых у.е. и любым другим образом пользоваться иностранной валютой? А также полностью запретить оборот наличного доллара в стране. Это же несет существенные риски для простого человека. Будем жить безопасно и спокойно. И курс будет стабильнее", написал Коболев.

Как сообщал "Апостроф", министр финансов Украины Наталия Яресько дала понять, что переговоры с кредиторами о реструктуризации долга находятся на пути достижения соглашения.

18 мая Яресько заявила, что власти Украины до сих пор не знают названия компаний, которые являются держателями украинских долгов.

15 мая министр финансов призвала внешних кредиторов Украины как можно скорее начать переговоры по реструктуризации украинского внешнего долга.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...