РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тетерук прокомментировал планы у Порошенко назначить Гройсмана премьером

Заявлениями о том, что за обсуждением в Блоке Петра Порошенко шансов главы Минфина Натальи Яресько стать главой правительства на самом деле кроется подготовка к назначению премьером спикера Бориса Гройсмана, а его первым заместителем главу АПУ Бориса Ложкина, нардеп от БПП Сергей Лещенко вынес на свет Божий планы БПП и Администрации Президента.

Такое мнение высказал первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, комментируя заявления Сергея Лещенко в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Тетерука, заявления Лещенко обличают внутреннюю кухню в БПП: западным партнерам рассказывают о правительстве технократов во главе с Натальей Яресько, а тем временем готовят поле для того, чтобы Владимира Гройсмана назначить премьером, а Бориса Ложкина – вице-премьером.

"Понятно, что Гройсман – стопроцентный преданный Порошенко человек. С его назначением президент наконец сумеет сконцентрировать в своих руках максимальную полноту власти в стране", - говорит Тетерук.

Он также отметил, что заявлениям Лещенко можно доверять, ведь о соответствующих намерениях БПП свидетельствует информационная война, развязанная в последнее время против правительства и действующего премьер-министра Яценюка.

"Мы неоднократно призывали президента и наших коллег из БПП или наконец объявить состав альтернативного правительства и программу, или поддержать действующее правительство и сконцентрироваться на реформах", - подчеркнул народный депутат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...