РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тука рассказал, как Ляшко прокукарекал

Глава Луганской областной гражданско-военной администрации Георгий Тука заявил, что для народного депутата, лидера Радикальной партии Олега Ляшко главное — прокукарекать.

Об этом Тука написал в своем Twitter.

"Радикальная говорилка: мы требуем немедленного импичмента!!! Кому? За что? Каким образом? Не имеет значения. Главное — прокукарекать!" — написал Тука.

Скриншот из Twitter Георгия Туки

Ранее фракция Радикальной партии Олега Ляшко инициировала начало импичмента президента Украины Петра Порошенко и потребовала создать в Верховной Раде специальную временную следственную комиссию по расследованию ситуации с офшорами.

"Фракция Радикальной партии инициирует начало процедуры импичмента президента Порошенко в порядке, предусмотренном статьей 111 Конституции Украины. Мы требуем создания в парламенте специальной временной следственной комиссии по расследованию фактов существования тайных офшорных компаний и счетов президента Украины Петра Порошенко", — написал на своей странице в Facebook лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

Он назвал "верхом цинизма" открывать офшорные компании в то время, когда "сотни бойцов гибли в Иловайском котле в августе 2014 года".

Относительно заявления Национального антикоррупционного бюро Украины о том, что они не будут расследовать ситуацию с офшорами, Ляшко заметил: "Отказ НАБУ расследовать действия президента свидетельствует о его зависимости от власти и имитации борьбы с коррупцией".

Напомним, ранее журналисты провели расследование, которое показало, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три офшорные компании для реструктуризации.

Как сообщал "Апостроф", комментируя материалы по офшорам Петра Порошенко, в НАБУ заявили, что не вправе вести расследование против действующего президента Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...