РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заявление Савченко по ДНР/ЛНР: журналист объяснил ошибку летчицы

Украинский журналист Виталий Портников прокомментировал заявление нардепа Надежды Савченко о ее готовности вступить в прямые переговоры с главарями самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами".

"Захарченко и Плотницкий не являются легитимными представителями населения Донбасса. Они - марионетки, навязанные оккупантом, и могут быть сменены в любой момент, как и их забытые предшественники. Никакого реального влияния на освобождение наших граждан из подвалов они не имеют. Скажет Путин - уволят всех за 24 часа. Не скажет - можно хоть всей Верховной Радой ехать на переговоры - ничего не будет", - написал журналист на своей странице в Facebook.

Портников подчеркнул, что смысл Минских соглашений заключался в проведении выборов и определении людей, которые будут избраны населением Донбасса и смогут представлять его настоящие интересы.

Россия потому и против честных выборов, что понимает: избранный представитель куда менее управляем, чем назначенный предатель. Избранные представители народа Украины не могут на равных разговаривать с марионетками - таким образом они легитимизируют их власть, создают иллюзию равного народного представительства и подрывают переговорный процесс. Политика - это не разговоры в телевизионном или радиоэфире с заезжими гастарбайтерами, а ответственность, дисциплина и понимание. Ответственность перед страной, дисциплина в мыслях и действиях, понимание происходящих процессов. И если ты действительно хочешь помочь своей стране, всему этому нужно упорно учиться. Желательно у порядочных учителей. А потом уже говорить", - заявил Портников.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали запись скандального заявления народного депутата Надежды Савченко о готовности поехать на оккупированный Донбасс, чтобы вступить в прямые переговоры с Захарченко и Плотницким как с "народными депутатами".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...