РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Ложный" визит ГПУ к Ляшко, скорее всего, месть президента - эксперт

Политический консультант Петр Охотин прокомментировал как бы случайный визит представителей Генеральной прокуратуры к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, добавив, что это, скорее всего, связано с оппозиционной деятельностью политика и его команды.

«Если ошибка все же окажется правдивой и это не политическое давление, а обычная халатность «орлов Луценко», то это вызывает очень серьезные сомнения относительно профессионализма ГПУ и способности вести конкретные дела против реальных преступников, а не оппозиционеров», - говорит Охотин.

«Визит к Ляшко произошел на фоне других резонансных дел, фигуранты которых достаточно спокойно чувствуют себя. Запоздалые визиты к тем же Клюеву и Сивковичу давно не актуальны, ведь обоих уже давно нет в стране. И искать хоть что-то в давно вычищенных домах - бесполезно. Однако документацией действительно нужно заняться, ведь там может быть довольно много доказательств, желательно делать это публично», - считает эксперт.

«На самом деле, такие визиты ГПУ только придадут рейтингов Ляшко. Через такие события он будет выглядеть в информационном поле как основной оппозиционный политик, который открыто противостоит власти и выдержал уже не одну силовую и информационную кампанию», - подытожил эксперт.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...