РУС. | УКР.

четверг, 23 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.92
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Строительство Хирургического центра: Домбровский опроверг слухи

Депутат Верховной Рады Александр Домбровский прокомментировал появившееся в СМИ заявление от имени его пресс-службы о том, что он не имеет отношения к строительству нового Хирургического комплекса Областной больницы им. Пирогова.

«Я действительно много вложил в строительство Хирургического центра, в том числе и денег. Но главное – я затратил на него много душевных сил и мне больно, когда пытаются преподнести, что я не имел отношения к нему», - приводит его словам УНИАН.

«До госслужбы я был бизнесменом и сформировал некий материальный запас прочности, который с радостью трачу на пользу родного города и винничан», - подчеркнул Домбровский.

Ожидается, что хирургический центр, построенный при содействии Домбровского, будет крупнейшим в Украине. В нем предусмотрены только 1- и 2-х местные палаты. Также будет работать полноценное приемное отделение со всеми необходимыми службами.

СМИ отметили, что в отделении интервенционной радиологии уже работает уникальный ангиограф с новейшими цифровыми компонентами. Затраты на постройку нового комплекса по некоторым данным оцениваются в десятки миллионов гривен.

Александр Домбровский - украинский политический деятель, с 2002 года был мэром Винницы, а с 2005 по 2010 годы занимал должность председателя Винницкой областной государственной администрации. Народный депутат – член фракции Блок Петра Порошенко, прошел в парламент по одному из двух избирательных округов в городе Винница – округу №11. Народный депутат от второго – округа №12 – Алексей Порошенко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...