РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети возмущены пророссийской позицией Франции по Донбассу

В социальных сетях пользователи негодуют в связи с заявлением министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эро о том, что Париж рассчитывает на принятие Киевом до конца первого полугодия 2016 года поправки к Конституции о специальном статусе Донбасса

"Франция должна отдать Нормандию Англии. И, как минимум, Эльзас и Лотарингия должны иметь особый статус прописанный в Конституции", пишет пользователь Twitter под ником Ледокоин Гетьмана.

"Чудесная французская дипломатия: по дороге в Москву министр Эро заявляет Le Monde, что урегулирование на Донбассе зависит от России, в Москве – призывает Киев одобрить "хватай мешки вокзал отправляется" изменения в Конституцию с особым статусом Донбасса", негодует политолог Евгений Магда в Facebook.

"Французы вскрылись. Ту..е жабоеды никак не поймут, что украинский народ не даст продажной власти воплотить гнилой договорняк в жизнь", пишет пользователь под ником gwggwg.

Как сообщал "Апостроф", в январе украинские деятели культуры высказали свое отрицательное отношение к голосованию за особый статус Донбасса.

Читайте также материал "Апострофа": Война на Донбассе: Путин в изоляции и уже проиграл, - британский дипломат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...