РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Самопомич" устроила скандал вокруг SMS главы СБУ: опубликованы фото и видео

Во парламентской фракции "Самопомич" возмущены тем, что глава СБУ Василий Грицак занимается не "важными задачами", а указаниями нардепу относительно того, о чем говорить на ток-шоу.

Ситуация заключается в том, что в ходе дискуссии на телешоу "Шустер live" нардепа Алексея Гончаренко (фракция "Блок Петра Порошенко") с Олегом Березюком (глава фракции "Самопомич") Грицак лично посылал Гончаренко SMS-инструкции, передает "ZAXID.NET".

Это произошло, когда Гончаренко рассказывал о задержании работниками СБУ одного из судей Херсонской области.

"Если интересно, то уже во время нашего эфира один из сотрудников СБУ прислал мне фотографии вчерашнего задержания. Это можно прямо показать: $800 тыс. и 40 тыс. евро. Это один из руководителей суда в Херсонской области. Это произошло вчера", — заявил Гончаренко.

Когда камера взяла его телефон крупным планом, на экране выпрыгнули push-сообщения от главы СБУ: "Говорите о Службе, о том, что она меняется, начинает работать, а не пиариться".

На видео этот момент можно увидеть в конце программы (4:30:00).

"Так на минуточку, председатель СБУ лично (!) дает SMS-инструкции депутату Алексею Гончаренко, что ему говорить во время дискуссии на ток-шоу с председателем фракции "Самопомич" Олег Березюк. Нам, конечно, за честь такое внимание, но разве у руководителей спецслужб во время войны нет важных задач???" — говорится в сообщении на официальной странице "Самопомочи" в соцсети Facebook.

Этот момент заметен на видеозаписи в конце программы c 4:31:41.

Как сообщал "Апостроф", глава СБУ Василий Грицак не смог дать ответ журналистам на вопрос о происхождении его дорогого автомобиля и мотоцикла.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...