РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кабмин уволил руководителей "Укравтодора" и "Антонова"

Правительство Украины уволило Сергея Пидгайного с должности главы Государственного агентства автомобильный дорог ("Укравтодор"), а Василия Белинского — с должности генерального директора Государственного авиастроительного концерна "Антонов".

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Соответствующие распоряжения №958 и №963 Кабинет министров принял 16 сентября. Согласно им, в обоих случаях речь идет об отставке по собственному желанию, в том числе в случае с главой ГАК "Антонов" — в связи с выходом на пенсию.

Пидгайный возглавил "Укравтодор" в июне 2014 года, до этого он занимал должность замглавы агентства. 16 сентября 2015 года руководитель "Укравтодора" написал заявление об увольнении по собственному желанию. Свое решение сложить полномочия он объяснил тем, что "устал бороться с системой, а также равнодушием к проблемам отрасли, которые нуждаются в безотлагательном решении и осуждении со стороны общественности за бездействие".

Белинский был назначен гендиректором авиаконцерна в конце 2008 года, до этого он занимал должность заместителя генерального конструктора АНТК им. Антонова.

Как сообщал "Апостроф", 18 сентября министр социальной политики Павел Розенко уволил всех руководителей Государственной службы занятости.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...